Administrer les menus plaisirs du roi : l'État, la cour et les spectacles dans la France des Lumières / Pauline Lemaigre-Gaffier
Auteur principal: Lemaigre-Gaffier, Pauline, 1980-...., AuteurLangue:Français.Pays: France.Publication:Ceyzérieu : Champ Vallon, DL 2016, cop. 2016, 58-Clamecy : Impr. LaballeryDescription: 1 vol. (371 p.) : ill., fac.-sim., plans, couv. ill. en coul. ; 24 cmISBN: 979-10-267-0053-1.Collection: Époques, 0298-4792Dewey: 944.034, 22Classification: Bibliographie: Bibliogr. p. 346-[372]. Notes bibliogr..Note de thèse: .Sujet - Auteur collectivité: List(s) this item appears in: NouveautésItem type | Location | Call number | Status | Date due |
---|---|---|---|---|
Monographie |
Rue de la Sorbonne
|
8H3409 (Browse shelf) | Nouveauté |
Bibliogr. p. 346-[372]. Notes bibliogr.
Texte remanié de Thèse de doctorat Histoire moderne Paris 1 2011 Du coeur de la Maison du roi à l'esprit des institutions : l'administration des Menus-Plaisirs au XVIIIe siècle
There are no comments for this item.