Cover image
Normal view MARC view ISBD view

Crus et cuites : histoire du buveur / Didier Nourrisson

Auteur principal: Nourrisson, Didier, 1952-...., AuteurLangue:Français.Pays: France.Publication:[Paris] : Perrin, DL 2013, cop. 2013Description: 1 vol. (386 p.-[8] p. de pl.) : ill. en noir et en coul., cartes, couv. ill. en coul. ; 21 cmISBN: 978-2-262-03578-5.Collection: Pour l'histoireDewey: 394.120 9, 22, freBibliographie: Bibliogr. p. 373-[387]. Notes bibliogr. en fin d'ouvrage.Sujet - Nom commun: | List(s) this item appears in: Nouveautés
Tags from this library: No tags from this library for this title. Add tag(s)
Log in to add tags.
    average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Location Call number Status Date due
Monographie Monographie
Rue de la Sorbonne
8E1115 (Browse shelf) Nouveauté

Bibliogr. p. 373-[387]. Notes bibliogr. en fin d'ouvrage

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.