La gastronomie au Moyen-Age [Texte imprimé] : 150 recettes de France et d'Italie / textes traduits et présentés par Odile Redon, Françoise Sabban, Silvano Serventi ; préface de Georges Duby,...
Auteur secondaire: Redon, Odile, 1936-2007, Editeur scientifique;Sabban, Françoise, Editeur scientifique;Serventi, Silvano, Editeur scientifique;Duby, Georges, 1919-1996, PréfacierNote sur l'édition: Autres tirages : 1993, 1995Langue:Français ancien ; Italien ; Latin ; Albanais.Pays: France.Publication:Paris : Stock, 1991, 35-Rennes : Impr. Oberthur, 104241Description: 1 vol. (333 p.-[24] p. de pl. en coul.) : ill., couv. ill. en coul. ; 25 cmISBN: 2234024021.Collection: Moyen AgeDewey: 640Note de contenu: Contient : Histoires de cuisine La cuisine médiévale aujourd'hui Recettes de France et d'Italie Potages Rôts de chair Poissons Pâtés, tourtes et tartes Sauces êufs de divers appareils Entremets, fritures et dorures Autres menues choses Bibliographie: Bibliogr. p. 320-321. Index.Sujet - Nom commun: Cuisine médiévale, Italie | Cuisine française, Moyen âge | 104242 | Cuisine médiévale, France | Gastronomie, Moyen âge Sujet - Nom géographique: France, Moeurs et coutumes, Moyen âge | Italie, Moeurs et coutumes, Moyen âge List(s) this item appears in: Don Emmanuèle BaumgartnerItem type | Location | Collection | Call number | url | Copy number | Status | Date due |
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Monographie |
Rue de la Sorbonne
07 - Mezzanine Premier étage
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Fonds E. Baumgartner | 8M1496(13) (Browse shelf) | 07 031 | oui | Available |
Contient un choix de textes en vieux français, en italien, en latin et en anglais moyen, avec la trad. française en regard
Autres tirages : 1993, 1995
Bibliogr. p. 320-321. Index
Contient : Histoires de cuisine La cuisine médiévale aujourd'hui Recettes de France et d'Italie Potages Rôts de chair Poissons Pâtés, tourtes et tartes Sauces êufs de divers appareils Entremets, fritures et dorures Autres menues choses
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