Manger et boire en Normandie : actes / du XXXIIIe congrès tenu à Argentan du 23 au 26 octobre 1998 ; textes recueillis et publ. par Philippe Manneville ; Secrétariat permanent des congrès des sociétés historiques et archéologiques de Normandie
Auteur secondaire: Manneville, Philippe, Editeur scientifiqueAuteur collectivité secondaire: Secrétariat permanent des congrès des sociétés historiques et archéologiques de Normandie, Editeur scientifiqueLangue:Français.Pays: France.Publication:Caen : Musée de Normandie, 1999Description: 286 p. ; 24 cmCollection: Annales de Normandie, Série des congrès des sociétés historiques et archéologiques de Normandie, 1286-9724, 4Bibliographie: Notes bibliogr..Sujet - Auteur collectivité: Sujet - Nom commun: Aliments, Approvisionnement, France, Normandie (France) | Aliments, Consommation, France, Normandie (France) | Cuisine normande | Alimentation, France, Normandie (France) | Habitudes alimentaires, France, Normandie (France) | Cuisine, Appareils et matériel | Ustensiles de cuisine, France, Normandie (France) | Aliments, Conditionnement, France, Normandie (France) | Table, Couvert et décoration | Appellations d'origine, France, Normandie (France)Item type | Location | Call number | url | Copy number | Status | Date due |
---|---|---|---|---|---|---|
Monographie |
Rue de la Sorbonne
22 - Grenier Quatrième étage
|
8Q485(4) (Browse shelf) | 22 093 | oui | Item lost |
Notes bibliogr.
There are no comments for this item.