000 01978cam0 2200445 4500
001 191425818
003 http://www.sudoc.fr/191425818
005 20160229043005.0
010 _a979-10-267-0053-1
_bbr
_d28 EUR
021 _aFR
_bDLE-20160205-6525
033 _ahttp://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb44500651f
035 _a(OCoLC)940504538
035 _aFRBNF445006510000007
_zFRBNF44500651
073 1 _a9791026700531
100 _a20160217h20162016k y0frey50 ba
101 0 _afre
102 _aFR
105 _aa av 000yy
106 _ar
181 _6z01
_ctxt
_2rdacontent
181 1 _6z01
_ai#
_bxxxe##
182 _6z01
_cn
_2rdamedia
182 1 _6z01
_an
200 1 _aAdministrer les menus plaisirs du roi
_el'État, la cour et les spectacles dans la France des Lumières
_fPauline Lemaigre-Gaffier
210 _aCeyzérieu
_cChamp Vallon
_dDL 2016, cop. 2016
_e58-Clamecy
_gImpr. Laballery
215 _a1 vol. (371 p.)
_cill., fac.-sim., plans, couv. ill. en coul.
_d24 cm
225 1 _aÉpoques
_x0298-4792
320 _aBibliogr. p. 346-[372]. Notes bibliogr.
328 0 _zTexte remanié de
_bThèse de doctorat
_cHistoire moderne
_eParis 1
_d2011
_tDu coeur de la Maison du roi à l'esprit des institutions : l'administration des Menus-Plaisirs au XVIIIe siècle
410 _0001021990
_tÉpoques
_x0298-4792
517 _aDu coeur de la Maison du roi à l'esprit des institutions
_el'administration des Menus-Plaisirs au XVIIIe siècle
601 0 2 _3170674355
_aIntendance des Menus-Plaisirs et affaires de la Chambre du roi
_3027794512
_z18e siècle
_2rameau
676 _a944.034
_v22
686 _a944
_2Cadre de classement de la Bibliographie nationale française
700 1 _3157723097
_aLemaigre-Gaffier
_bPauline
_f1980-....
_4070
801 3 _aFR
_bAbes
_c20160226
_gAFNOR
801 0 _aFR
_bFR-751131015
_c20160205
_gAFNOR
_2intermrc
915 _5751052319:548585970
_b0000006066949
930 _5751052319:548585970
_b751052319
_a8H3409
_js
999 _9113939
_a113940