La Formation du vocabulaire gascon de la boucherie et de la charcuterie [Texte imprimé] : étude de lexicologie historique et descriptive / Jean-Louis Fossat,...
Auteur principal: Fossat, Jean-Louis, AuteurAuteur collectivité secondaire: Université de Toulouse, Donneur de gradesLangue:Français.Pays: France.Publication:Toulouse : Université de Toulouse-Le Mirail, 1971, 31-Toulouse : impr. MenardDescription: 387 p.-[17] p. de pl : ill ; 29 cmCollection: Linguistique et dialectologie, Langage et sociétéDewey: 350Bibliographie: Bibliogr. p. 14-28. Index.Note de thèse: .Sujet - Nom commun: Bouchers, Industrie et commerce, France, Gascogne (France), Terminologie | Langue d'oc, Dialects, France, Gascony | | Gascon (dialecte), Lexicologie | Viande, Industrie et commerce, France, Gascogne (France), Terminologie | SociolinguistiqueItem type | Location | Call number | url | Copy number | Status | Date due |
---|---|---|---|---|---|---|
Monographie |
Rue de la Sorbonne
01 - Entrée Rez-de-chaussée
|
4J150 (Browse shelf) | 01 063 | oui | Available |
Close shelf browser
Équipe de recherche concertée du lexique technique de l'économie du bétail et des viandes
Bibliogr. p. 14-28. Index
Thèse Etat Lettres Toulouse 1969
There are no comments for this item.